コメント

はじめてのままり
私には見えました😌

はじめてのママリ🔰
見えなかったです💦
行為から15日目でこれだと陰性かと💦
-
三児ママ
ありがとうございます😊
そうですよね💦
排卵がきっと遅れたから、生理も遅れてるのかな?とも思うので、もう少し先で検査をして、陰性だったとしても、婦人科に受診してみます😅- 5月20日
はじめてのままり
私には見えました😌
はじめてのママリ🔰
見えなかったです💦
行為から15日目でこれだと陰性かと💦
三児ママ
ありがとうございます😊
そうですよね💦
排卵がきっと遅れたから、生理も遅れてるのかな?とも思うので、もう少し先で検査をして、陰性だったとしても、婦人科に受診してみます😅
「予定日」に関する質問
次の周期に備えて排卵検査薬を購入しました。 みなさんどのくらいから検査し始めましたか? 先月、今月と月経が5〜6年ぶりに1週間以上遅れてきました。 基本は予定日前後1日程度のズレしかありません。 次の排卵予定日…
香川県にお住まいの方へ。 産休中です。 予定日まであと2週間……。暇です。 みなさんどうやって時間潰してますか。 なるべくお金を使いたくなく、近所を散歩したり、ゆめタウンやイオン、支援センターに行ったり、掃除した…
結婚、妊娠した途端、独身の友達みんなから避けられるようになりました。その中の1人とは結婚するまでは毎日電話したり頻繁に遊んでいた友達ですが、結婚妊娠した途端連絡頻度が徐々に減り、電話も忙しいからという理由で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
三児ママ
ありがとうございます!!💦✨
濃くなればいいんですが😓💦