妊娠・出産 2人目2回稽留流産後3回目の妊娠🤰🏾今日無事に心拍確認できました😭💕💕 1回… 2人目2回稽留流産後3回目の妊娠🤰🏾今日無事に心拍確認できました😭💕💕 1回目の流産は心拍確認後の流産やった事もありまだまだ不安は消えんけどただただ良かった安心! 嬉しくて嬉しくて泣いてしまった🤣 これからもお腹の中ですくすく育ってくれますように…🙇♀️♡ ただの呟き失礼しました💦 最終更新:5月20日 お気に入り 妊娠 2人目 心拍確認 𝖭𝖺.(妊娠35週目, 2歳2ヶ月) コメント ありす 私も稽留流産後の妊娠中です🙆♀️ 今日で17wですが、ずっと不安です🥺 無事に産まれるまでは不安なんだろうなと思ってます😓 お互い無事に出産できますように😅 5月20日 𝖭𝖺. そうなんですね✨ 産まれるまでは不安は消えないですよね絶対😵💫💦 ほんとお互い無事出産出来ますようにですね🥰 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝖭𝖺.
そうなんですね✨
産まれるまでは不安は消えないですよね絶対😵💫💦
ほんとお互い無事出産出来ますようにですね🥰