とも
そういう事情で延期になってしまうのは仕方ないと思いますよ!
我が家も下の子は上の子から風邪移されまくったりで熱が出ると2週間✖️でそのまま忘れてしまったりとかでのびのびでした💦
とも
そういう事情で延期になってしまうのは仕方ないと思いますよ!
我が家も下の子は上の子から風邪移されまくったりで熱が出ると2週間✖️でそのまま忘れてしまったりとかでのびのびでした💦
「予防接種」に関する質問
保育園って、必要じゃない日は極力預けない方がいいと思ってたんですけど違うのでしょうか? よくSNSなどで「保護者が有給などで休みの日は預けられない」「有給などバレる」などと聞いていました。 今2人目の育休中で、…
ロタウイルスの予防接種について教えて下さい🙇♀️ 先日市から予防接種を受けていないと通知が来ました。 ロタウイルスの1回目です。 でもロタの予防接種は1回目の期限内に受けたんです💦 そこで質問なのですが… ロタって…
風邪の引きやすさについて。 現在11ヶ月の女の子です。 生後6ヶ月に初めてインフルにかかってから、その後月1回は必ず風邪を引きます。今も風邪引いてます。 支援センターや遊び場などにはちょこちょこ連れて行ったりして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント