N
母乳が足りないのか、昼間は長く寝てくれるなら夜寝るのが苦手なのかですね🤔💦
退会ユーザー
足りないのか、夜泣きか、ですね
key
目が覚める時間って単なる目安でその子によりけりだと思います.
長く寝てほしいなら寝る前は人工乳にするのもありだと思いますよ!腹持ちいいですから(^^)
あとは寝る環境ですよね
暑くないか、寒くないか
光の加減など赤ちゃんによって気になって起きてしまう子もいるみたいですね
N
母乳が足りないのか、昼間は長く寝てくれるなら夜寝るのが苦手なのかですね🤔💦
退会ユーザー
足りないのか、夜泣きか、ですね
key
目が覚める時間って単なる目安でその子によりけりだと思います.
長く寝てほしいなら寝る前は人工乳にするのもありだと思いますよ!腹持ちいいですから(^^)
あとは寝る環境ですよね
暑くないか、寒くないか
光の加減など赤ちゃんによって気になって起きてしまう子もいるみたいですね
「母乳」に関する質問
基本完母なのですが、外出時やたまに足りなさそうな時などにミルクをあげています。 最近哺乳瓶でミルクをあげる際に舌で押し返すようになり飲むまでに時間がかかるようになりました。ギャン泣きするくらいお腹が空いてい…
もう嫌になってきました。 毎日毎日毎日全然寝ない我が子。 離乳食始まったら寝るよ その言葉に期待してたのに まさかの離乳食食べない、、、、 ミルクも飲まないし完母だけど母乳出てない気がするし やっと寝たと思って…
夜間授乳について 月末で1歳になります。修正月齢だと11ヶ月です。 夜間授乳を辞めるか迷っています。 もともと1歳で辞めるつもりでしたが、離乳食を全然食べない状況です。 食後の母乳はどのぐらい飲んでいるのかわかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント