N
母乳が足りないのか、昼間は長く寝てくれるなら夜寝るのが苦手なのかですね🤔💦
はじめてのママリ
足りないのか、夜泣きか、ですね
key
目が覚める時間って単なる目安でその子によりけりだと思います.
長く寝てほしいなら寝る前は人工乳にするのもありだと思いますよ!腹持ちいいですから(^^)
あとは寝る環境ですよね
暑くないか、寒くないか
光の加減など赤ちゃんによって気になって起きてしまう子もいるみたいですね
N
母乳が足りないのか、昼間は長く寝てくれるなら夜寝るのが苦手なのかですね🤔💦
はじめてのママリ
足りないのか、夜泣きか、ですね
key
目が覚める時間って単なる目安でその子によりけりだと思います.
長く寝てほしいなら寝る前は人工乳にするのもありだと思いますよ!腹持ちいいですから(^^)
あとは寝る環境ですよね
暑くないか、寒くないか
光の加減など赤ちゃんによって気になって起きてしまう子もいるみたいですね
「おしっこ」に関する質問
こんばんは。今もうそろそろ1歳になる11ヶ月の息子を育てています! 急に水麦茶を全く飲まなくなり、アクアライトだと飲むのでアクアライトを半分水で薄めて、1日200mlまでと書いてあったので、 アクアライト50mlプラス水…
トイレでおしっこする時は100パーセント成功するのに、そもそもトイレに行きたがりません。 トイレ行く?と誘ってはいけない、と聞いたので誘っていません。自分で行くという時だけトイレでしてます。 そんな感じで2か月…
2ヶ月の赤ちゃん 夜のオムツについて 夜起きることが1回になりましたが その時に必ずおしっこが漏れています。 もぞもぞ動いてオムツがずれて 半ケツになってるみたいです。 泣いて起きるわけではないので わざわざ起こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント