妊娠・出産 BMI34のもう鬼デブ妊婦です妊娠時に特に体重に関しての注意はされてない… BMI34のもう鬼デブ妊婦です 妊娠時に特に体重に関しての 注意はされてないんですが 現在22週、増えないに越した事はないと思い 妊娠時から1キロも増やさず頑張れてます🥹 後期に向けてが怖いです🥹💦 肥満妊婦の方体重管理 どのようにしてましたか?🥹 最終どれくらい増えたとか教えてください! 最終更新:5月20日 お気に入り 1 妊娠22週目 BMI 体重管理 肥満 妊婦 妊娠 ママリ(生後2ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 一人目妊娠中30キロ増えBMI同じくらいです😂 2人目4キロ、3人目6キロで抑えました。 自分の頬引っ叩いて食べるの我慢してました🤣 5月20日 ママリ わたしも1人目妊娠時に20キロ増えてそのまま痩せる事なく2人目妊娠しました🥹 わたしも引っ叩いて我慢します😂👌🏻💡 5月20日 おすすめのママリまとめ 肥満・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わたしも1人目妊娠時に20キロ増えてそのまま痩せる事なく2人目妊娠しました🥹
わたしも引っ叩いて我慢します😂👌🏻💡