コメント
はじめてのママリ🔰
低温期と差がないですね💦
はじめてのママリ🔰
低温期と差がないですね💦
「基礎体温」に関する質問
2人目ゆるーく妊活中です👶🏻 夜泣きなどもあるので基礎体温は測っていません! 排卵日もアプリの予測でタイミングを取っているので今が排卵から何日目なのか分かりません💦 3日ほど前から気分の悪さがあり、昨日検査薬をし…
ずれがあったので再投稿です😳 陽性結果が出ましたが、いつの仲良しなのか 興味本位で気になるため 皆さんの意見をお聞かせいただきたいです🥺 pcosで通院中。 8月から無排卵で注射しても排卵なしが続いていました。 11/28…
2人目ゆるく妊活中です🌿 前回と今回急に生理周期が乱れ、42日、48日と遅れてしまい、、 不安になり病院受診しましたが特になにも言われず。 排卵日がズレてると言われ排卵日はだいたいこの辺かなと言われた前日や当日も…
妊活人気の質問ランキング
みーちゃんママ
いつもだいたいそうなんですが、先月の検査等で何も言われていません。
はじめてのママリ🔰
無排卵とかは言われてないということですかね?
私の場合ですが無排卵の月排卵後くらいに病院に行ってもエコーだけでは分からないと言われてしまいましたよ💧
みーちゃんママ
言われてないです。
今月も排卵検査薬で14日に陽性を確認しています。
はじめてのママリ🔰
なら大丈夫ですね🥹
ですが体温が下がりきらない上がりきらないのは卵胞が育ちにくいや、黄体ホルモンが足りてないなどあるので病院で基礎体温のこと相談してみるのもいいかもしれないです!
みーちゃんママ
基礎体温当てにならないという意見もありますけど…。
一度相談してみた方が良さそうですね。