コメント
はじめてのママリ🔰
低温期と差がないですね💦
はじめてのママリ🔰
低温期と差がないですね💦
「高温期」に関する質問
まだ一応高温期の範囲ですが、陰性… 29日に謎の出血あったし行けると思ったが ダメでした🙅♀️なんだったんだあの出血… 高温期もいつか分からないし🥲 妊活しんどすぎて辞めたいけど 辞めたら出来ないから辞められない💦 ま…
①高温期入ってから皆さん何日後に排卵しますか? ②このグラフはもう排卵済みだと思いますか?(検査薬不使用) ③前回生理が初めて大幅に遅れ、生理周期41日(普段は30日)でした。 (計算するとd27で排卵したと思われる) 昨…
めっっっちゃ生理来そう…! 何回もトイレで確認したい…! 頭痛するし下腹部痛いし内膜剥がれる感覚もある だけど高温期のまま、いつもと違う乳首痛、前回妊娠の時と同じ神経痛ある…! こんな感じだけど妊娠してた人いま…
妊活人気の質問ランキング
🩷一姫二太郎ママ🩵
いつもだいたいそうなんですが、先月の検査等で何も言われていません。
はじめてのママリ🔰
無排卵とかは言われてないということですかね?
私の場合ですが無排卵の月排卵後くらいに病院に行ってもエコーだけでは分からないと言われてしまいましたよ💧
🩷一姫二太郎ママ🩵
言われてないです。
今月も排卵検査薬で14日に陽性を確認しています。
はじめてのママリ🔰
なら大丈夫ですね🥹
ですが体温が下がりきらない上がりきらないのは卵胞が育ちにくいや、黄体ホルモンが足りてないなどあるので病院で基礎体温のこと相談してみるのもいいかもしれないです!
🩷一姫二太郎ママ🩵
基礎体温当てにならないという意見もありますけど…。
一度相談してみた方が良さそうですね。