産婦人科・小児科 アデノイド大きめ、扁桃腺はそこまで大きくないだけど検査結果的に無呼… アデノイド大きめ、扁桃腺はそこまで大きくない だけど検査結果的に無呼吸症候群 手術を勧められました。 症状的には軽いけど、手術したよってお子さんいますか? 最終更新:5月20日 お気に入り 2 症状 無呼吸症候群 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 無呼吸症候群ならやった方がいいと思います。 扁桃腺とアデノイドは成長するにつれて大きくなるらしいです。 私自身も手術をしましたが息子も手術をしました✨ 5月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 遺伝とかですか? 5月20日 はじめてのママリ 遺伝性はないと言われましたが遺伝じゃないの?と私は思っています😂 5月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
遺伝とかですか?
はじめてのママリ
遺伝性はないと言われましたが遺伝じゃないの?と私は思っています😂