雑談・つぶやき 絵本大好き息子(大好きかどうかはともかく絵本見ているときが唯一静かな… 絵本大好き息子(大好きかどうかはともかく絵本見ているときが唯一静かなのて)のために図書館通い開始、絵本をたくさん借りてきた 「パンどうぞ」という絵本、絵が可愛いし何よりパン好き私に刺さりました(お前が気に入ったんかい) パン好きの皆様ぜひ読んでください 最終更新:2024年5月20日 お気に入り 1 絵本 息子 パン はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥 パンどうぞは見たことないんですけど、調べたら絵も素敵ですね♡ 「はんぶんこ」という絵本持ってるんですがそれも気に入ってくれそうな感じがします! 5月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! はんぶんこ、調べてみたらまさに私が好きそうな絵柄でした笑 美味しそうだし、中味が見える!というのが赤ちゃん心をくすぐりそうですね😌 5月20日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はんぶんこ、調べてみたらまさに私が好きそうな絵柄でした笑
美味しそうだし、中味が見える!というのが赤ちゃん心をくすぐりそうですね😌