子育て・グッズ 気管支炎、中耳炎になったお子さん登園させる目安ってどの程度の症状で… 気管支炎、中耳炎になったお子さん 登園させる目安ってどの程度の症状ですか? 昨日から発熱し、先程病院に行き 気管支炎と軽い中耳炎と診断されました。 朝も熱があったため明日も保育園はお休みさせますが、明後日は熱がなく元気であれば登園させて大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年5月20日 お気に入り 保育園 病院 症状 夫 ママリ(2歳3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント RY 上の子は中耳炎なりやすくて、半年に1回くらいなってるんですが、 いつも 熱がなくて、耳も痛がらない、いつも通り食事がとれれば行かせてます! 5月20日 ママリ ありがとうございます!! 耳は痛がってませんがまだ高熱なので、明日様子見て決めたいと思います😌 5月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
耳は痛がってませんがまだ高熱なので、明日様子見て決めたいと思います😌