イヤイヤ期入ってから…あれはこうしたらよかったなとか、なんだこの無駄…
イヤイヤ期入ってから…あれはこうしたらよかったなとか、なんだこの無駄な時間はとか、自分の効率の悪さとか…とにかく、失敗ばっかで💦
同じように悩むことある人いますか?
- ママリ

ままりん
わかります!
最近典型的な地団駄踏むようになってさらに思います笑😂
イヤイヤ期入ってから…あれはこうしたらよかったなとか、なんだこの無駄な時間はとか、自分の効率の悪さとか…とにかく、失敗ばっかで💦
同じように悩むことある人いますか?
ままりん
わかります!
最近典型的な地団駄踏むようになってさらに思います笑😂
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期、辛すぎます😭 体調不良、赤ちゃん返りなど重なって、グズグズが最強です💔 年子育児、ワンオペされてるママさん、 どのように対応されてますか🥲? 上の子のグズグズと、下の子の授乳やグズりと重なったりする…
イヤイヤ期はどれくらいから始まりましたか? 3日前くらいから、気に入らないことがあるとのけ反って大泣きすることが出てきて1度そうなると中々泣きやみません。 こんなに早くイヤイヤ期はきますか?
イヤイヤ期の暴れん坊怪獣をワンオペで1日見るのキツすぎます。皆さんどうやって1日乗り越えてますか? 家にいるより外に出かけた方がマシなんですが、最近暑すぎて公園にもあんまり行けてないし今日は出かけたくない、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント