3人目を妊娠中で荷物が入るマザーズリュックを探しています。抱っこ紐メインで両手が空くリュックがいいと思っています。使い心地やおすすめのマザーズバッグを教えてください。
おすすめのマザーズリュックありませんか?🎒
3人目を妊娠中なのですが今使っているリュックが小さくて3人目生まれたら荷物が絶対入らないと思い先日から色々リュックを見ているのですがどれがいいのかわからず悩んでいます💦
3人目は抱っこ紐メインになると思うのですがリュックと普通のバッグだとやはり両手が空くリュックの方が楽なのかな…と思っているのですがリュックに限らずおすすめのマザーズバッグがあれば使い心地なども含めて教えて頂けると嬉しいです☺️✨
- はじめてのママリ(生後0ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
ます
量入れたいならアウトドア系がいっぱい入れて背負っても入っている重さが感じにくくおすすめです。
私は今Gregoryの26Lです。32と迷いましたが夫に『流石にデカすぎじゃない?』と言われ26Lです(笑)
どんな機能が欲しいかによってはアウトドア系もおすすめではなくなるので…何を求めるかですよね。
はるちん
ワークマンのマザーズリュックおすすめですよ🙆♀️
値段も安いですし、頑丈です😁
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ワークマンってマザーズリュック出してるんですか!😳
知らなかったので一度検索してみます☺️✨- 5月20日
-
はるちん
最近新しいのが出たんです🙆♀️
ほんとにオススメです✨️- 5月20日
-
はじめてのママリ
新しいのが出たんですね!😳
ワークマンのリュック調べたんですがめちゃくちゃ良さそうでした✨教えて下さり本当にありがとうございます😊- 5月21日
退会ユーザー
私は元々ワークマンのマザーズリュックが欲しかったのですが
売り切れでもう店舗にもどこの県も在庫がなく、もう入荷もなくて手に入らないらしいので諦めて
ずっと気になっていた川崎希ちゃんのセルバセクレタのマザーズリュックにしました!
結果最高でした!大満足です!
子育てママがプロデュースしただけあって、痒いとこに手が届く完璧なバッグでした!
サイズもいろいろなサイズあって、お子さんの人数によって大きさも選べると思うのでおすすめです😆
-
はじめてのママリ
他の方もおっしゃってましたがワークマンのリュック凄く人気なんですね😳✨
川崎希ちゃんのブランド知らなかったです!見てみたらシンプルだけどおしゃれで使いやすそうでした!☺️🤍
ジェラピケのリュックも検討していたんですが自立しないのがネックで💦😭こちらは自立するので良さそうですね✨
こちらも候補に入れさせて頂きます😌✨- 5月21日
はじめてのママリ
Gregory良いですね!😳スノボで使っていたビラボンのリュックがあるんですが32Lなので流石に普段使いだと大きいかなと思ってました😭笑
確かに機能性めちゃくちゃ良いのはアウトドアブランドですよね✨
マザーリュックって概念に囚われてたので幅広く見てみようと思います!☺️🤍