妊娠・出産 健診で頸管は35mm、子宮口は3cm開いている。赤ちゃんは2700g超えているため、早く産まれても問題ないと言われた。四人目なので早まるか心配。頸管の長さがあると産まれにくいこともあるかな? 36w2d.先程健診で頸管は35mm、子宮口は3センチ開いてるし開くの早そうだなーとの事でした。 赤ちゃんは2700超えてそうとの事でもう出てきたとしても問題ないとは言われてます。 四人目なので早まるかなーとドキドキです😖✨ 子宮口開いてても頸管の長さがあるとなかなか産まれないものですかね?💦💦 最終更新:2024年5月20日 お気に入り 妊娠36週目 36w2d 子宮口 赤ちゃん 健診 四人目 ま(生後9ヶ月) コメント ママリ 先日3人目出産しましたが、経産婦さんは赤ちゃんがおりてきてなくてもあんまり関係ないって言われました😅 3センチあいてるって言われて刺激された日に陣痛きて、そのまま産まれましたよ✨ 5月20日 ま ご出産おめでとうございます☺️ お疲れ様でした✨ ということは、、早まりそうですかね🥺ソワソワ 今日はグリグリとかではなくオリモノと子宮口の開きなどみる機械?を入れただけなのですが、それも刺激になりますかね🤣🤣 ドキドキしちゃいます(๑˃̵ᴗ˂̵) 5月20日 ママリ もしかしたらそれが陣痛につやがるかもしれませんね✨ ソワソワですが、出産頑張ってください😊 5月20日 ま いつ来るか気が気じゃないです😖笑 ありがとうございます😭✨ 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
ご出産おめでとうございます☺️
お疲れ様でした✨
ということは、、早まりそうですかね🥺ソワソワ
今日はグリグリとかではなくオリモノと子宮口の開きなどみる機械?を入れただけなのですが、それも刺激になりますかね🤣🤣
ドキドキしちゃいます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ママリ
もしかしたらそれが陣痛につやがるかもしれませんね✨
ソワソワですが、出産頑張ってください😊
ま
いつ来るか気が気じゃないです😖笑
ありがとうございます😭✨