コメント
ママリ
先日3人目出産しましたが、経産婦さんは赤ちゃんがおりてきてなくてもあんまり関係ないって言われました😅
3センチあいてるって言われて刺激された日に陣痛きて、そのまま産まれましたよ✨
ママリ
先日3人目出産しましたが、経産婦さんは赤ちゃんがおりてきてなくてもあんまり関係ないって言われました😅
3センチあいてるって言われて刺激された日に陣痛きて、そのまま産まれましたよ✨
「子宮口」に関する質問
出産予定日が近くなるにつれ親(主に母親)からの干渉がちょっとめんどくさいです💧 お腹の張り具合どう?とか子宮口どのくらい開いてるの?とか、、、 いや生まれたらちゃんと連絡するから急かすようなこと送ってくんなや…
誘発分娩のご経験ある方にお伺いしたいです!🙇♀️ 先ほど39w4dの健診で、子宮口2cmほど開いてて柔らかくなってきていると言われました。 ただ、おしるしや前駆陣痛など陣痛の前兆はなく、40w2dに入院→翌日から促進剤で出…
初産里帰り中で今日予定日で、明日入院の計画分娩なんですが、普段予約取りにくい馴染みの美容院から予約空いてますのメールが来てて、朝から行くかどうかずっと悩んでます。 計画分娩といえど予定日ですし、ドライカット…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ま
ご出産おめでとうございます☺️
お疲れ様でした✨
ということは、、早まりそうですかね🥺ソワソワ
今日はグリグリとかではなくオリモノと子宮口の開きなどみる機械?を入れただけなのですが、それも刺激になりますかね🤣🤣
ドキドキしちゃいます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ママリ
もしかしたらそれが陣痛につやがるかもしれませんね✨
ソワソワですが、出産頑張ってください😊
ま
いつ来るか気が気じゃないです😖笑
ありがとうございます😭✨