🍧🫶🧚
1歳未満なので鼻水が出ていて
咳も出るなら耳鼻科へ早めに受診しておきます!
中耳炎になることもあるので😭

ママリ
0歳さんなので早めに受診が安心かなと思います。
私的には、切羽詰まった状況で初診の風邪外来を経験するよりも、まだ大きく悪化する前だったり、症状が軽いうちに通い慣れていた方が
多少は心穏やかかなと思います☺️
🍧🫶🧚
1歳未満なので鼻水が出ていて
咳も出るなら耳鼻科へ早めに受診しておきます!
中耳炎になることもあるので😭
ママリ
0歳さんなので早めに受診が安心かなと思います。
私的には、切羽詰まった状況で初診の風邪外来を経験するよりも、まだ大きく悪化する前だったり、症状が軽いうちに通い慣れていた方が
多少は心穏やかかなと思います☺️
「病院」に関する質問
赤ちゃんに熱があるのですが、 火曜日 微熱 いちご舌 →午後には熱も平熱、舌もきにならない 水曜 なにもなし 木曜 8度越え 下瞼が赤い →病院受診 夏風邪か、突発の可能性といわれる 帰宅してから下痢も増えた…
鼻水咳が出たらすぐ病院行きますか? 幼稚園休ませますか? で始めたところです、、、 幼稚園前は予約できなかったので帰りの時間に予約したのですが、幼稚園休んだほうがいいのか悩んでます
一歳の子どもなのですが、先週の金曜から下痢をしています。 日曜日にあまりにひどいのでオンライン診療にて整腸剤を処方してもらったのですが、なかなか治りません。 下痢の回数自体は減ってきてはいるのですが、もう一…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント