退会ユーザー
ホルモン補充を何もしていないのであれば、排卵から14日前後にくると思うのですが違っていたらすみません🙇💦
移植、上手くいっているといいですね✨
退会ユーザー
ホルモン補充を何もしていないのであれば、排卵から14日前後にくると思うのですが違っていたらすみません🙇💦
移植、上手くいっているといいですね✨
「胚」に関する質問
自分が妊娠何週で予定日がいつか分かりません💦 お恥ずかしい質問で… 7/19に5日目の冷凍胚を移植して着床妊娠成立しました。 チャットGPTに聞くのと、ネットで調べるのとで出産予定日が違います🙇♀️ どなたか、このサ…
明日から2回目の採卵スタートです。 不妊治療を始めてから心がすり減るばかりです😢 今日も職場の人の何気ない言葉に傷ついてしまいました。 少し太った??って… 体外受精だけじゃなくて、不妊治療を始めてから5.6キロ…
妊娠7ヶ月です。今回体外受精で授かりました。 まだ凍結胚が2個残っていて凍結胚の延長をしようと思うのですが保険はおりるんでしょうか? 私の入っている保険は胚凍結保存維持管理料は対象になっているんですが妊娠して…
妊活人気の質問ランキング
コメント