退会ユーザー
ママチャリから…ですか??その高さだとしたら受診一択です💦吐いたりしているし…4日間も行っていないのは怖すぎます💦
ぷー
頭を打つのは脳震盪の可能性もあるので怖いです😨
吐いたりしたのは心配ですね💦
数日経ってしまってますが私なら受診します💦
退会ユーザー
頭を打ってから数日間ほんとに少しずつ脳出血を起こして日が経ってから命に関わってくることもあるみたいなので受診させます💦
退会ユーザー
ママチャリから…ですか??その高さだとしたら受診一択です💦吐いたりしているし…4日間も行っていないのは怖すぎます💦
ぷー
頭を打つのは脳震盪の可能性もあるので怖いです😨
吐いたりしたのは心配ですね💦
数日経ってしまってますが私なら受診します💦
退会ユーザー
頭を打ってから数日間ほんとに少しずつ脳出血を起こして日が経ってから命に関わってくることもあるみたいなので受診させます💦
「病院」に関する質問
1歳2ヶ月、明後日3ヶ月になります。 水曜日に熱が出て小児科受診したところ、喉の腫れと鼻詰まり、軟便が症状としてあったのですが 一昨日の夜に夫がお風呂に入っている時に背中にぶつぶつが出ていて、今日確認すると全…
インフルエンザBの可能性。 金曜日保育園のクラスで2名インフルでました。 昨日の土曜日午前中37.9まででてその後37.0くらいに下がったり37.4だったりで17時ごろ病院でインフル検査して陰性でした。検査早いのわかってま…
昨日から咳がひどくて、朝起きたら関節痛と発熱があり病院で検査したらインフルエンザB型でした。 発熱があり1時間ほどで陽性となりましたが、この場合発症日っていつからと考えるのがいいのでしょうか? 咳が出始めて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント