コメント
さと
めっちゃ無難な解答ですが、やっぱり杉の井ホテルがいいですよ〜!
はじめてのママリ🔰
同じく大分の杉の井ホテルですねー
-
さくらんぼ
3人の方がコメントくださって、もうほぼ大分の杉の井ホテルで確定です🤣
ありがとうございます🥺- 5月20日
はじめてのママリ🔰
やっぱり杉の井ですかね〜!🙆♀️💕
-
さくらんぼ
杉の井ホテル泊まりたくなりました😆
ありがとうございます😍- 5月20日
はじめてのママリ🔰
杉の井サービスも良いですが
広すぎて疲れます。。
5年前結婚式で泊まったこと
ありますが綺麗とは思いませんでした…
(部屋によると思いますが。)
4ヶ月のこどもとしんきや旅館に
泊まりましたが騒がしくなく
落ち着いて泊まれました☺️
それにこども用のものも何点か
準備していただけてました。
きっと、いろいろとお出かけ
されるだろうから宿はゆっくり
されるところもおすすめですよー!
-
さくらんぼ
たしかに広いですね…🤔子どもがあっちこっち行きそうなのが目に浮かびます👀笑
しんきや旅館、検索したら落ち着いた雰囲気ですね!癒されてゆっくりできそうです☺️
素敵なアドバイスありがとうございます🥺💕- 5月21日
ままん
もし、車で行かれるのでしたら、山奥ですが、奥日田のうめひびきがおすすめです。ご飯が美味しく子供のご飯も手作りで、個室食ですが子供が飽きてきたらおもちゃを貸して下さいました。小さいですがキッズスペースや絵本があり、1才、3才でしたら良いかなと思います。杉の井はご飯もおいしくて子供も喜ぶから好きなんですが、プールやゲームセンターもあり、バイキングも時間によっては取るだけで時間がかかるので、楽しむなら杉の井、ゆっくりするなら他が良いかなと思います☺️
福岡市なら定番ですがSORA358が恐竜ルームなど滑り台付きが空いていればおすすめです(車がないと行きにくいですが)。
-
さくらんぼ
車でいく予定です!うめひびきも癒される宿ですね♨️
個室食ありがたいです🥺
日中は子どもに全力なので、泊まるところは大人がゆっくり癒される空間があってもいいですね🤔💕
福岡にも泊まる予定になったので、情報ありがたいです!ありがとうございます😭✨- 5月21日
-
ままん
うめひびき、早く着けば、近くの梅酒屋さんで試飲ができて、梅酒好きなら良いですよ〜場所だけがネックですが😂湯布院なら、部屋食、個室食のお宿色々ありますが、、色々ありすぎて悩みますよね😅
- 5月21日
さくらんぼ
ありがとうございます😆
ネットの評価高いなと思っていましたが、コメントくださったおかげで本当にいいんだなぁと確信しました🥰