コメント
はじめてのママリ🔰
7ヶ月のとき
12時、2時半、4時、5時、6時
みたいに起きてたんですが、もう少し寝て欲しくて12時の分を気合いで無くしました!
ほんとにとりあえず気合いで💪🏻笑
8ヶ月頃から麦茶でごまかしてみたりして徐々に母乳が出なくなっていったのもあるのか9ヶ月では1回、10ヶ月には朝まで寝るようになりました🙌🏻
はじめてのママリ🔰
7ヶ月のとき
12時、2時半、4時、5時、6時
みたいに起きてたんですが、もう少し寝て欲しくて12時の分を気合いで無くしました!
ほんとにとりあえず気合いで💪🏻笑
8ヶ月頃から麦茶でごまかしてみたりして徐々に母乳が出なくなっていったのもあるのか9ヶ月では1回、10ヶ月には朝まで寝るようになりました🙌🏻
「完母」に関する質問
生後10ヶ月から生後11ヶ月ごろのお子さんがいる方で、完母の方いらっしゃいますか? コップでは水分を十分に飲めなくて水分補給の意味で母乳をあげているのですが、昨日の朝、オムツを替えたらすごく少ない量しかしてなく…
完母で育てている方に聞きたいです!! 授乳はどれくらいされてますか?? 完母で育てているのですが、どれくらいあげたらいいのか分からず困っています。5分ずつあげたら終わり、寝落ちしたら終わり、など教えて欲しいで…
生後4日です 母子同室が始まったのですが、、悩み聞いてください🥲 保育器に入っていたため、私は出血多量で動けなかったため4日にして母子同室です 授乳もはじめてしました 今は母乳(左右5分✖️1)、ミルクは40です 胸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
12時、2時半4時、5時6時、母乳あげてたてことですか?🥺
すごい!本当にママさんと、赤ちゃんと努力のたまものです😭💕
麦茶で誤魔化す時は哺乳瓶使われましたか?うちは母乳以外うけつけてくれず、まだ吸いきりませんが、ストローマグで誤魔化してみようかと、、、
やはり、根気強くが大事になってきそうです😳
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
4時、5時、6時あたりはあげたりあげなかったりでした😂
息子も哺乳瓶拒否ミルク拒否だったのでストローで麦茶あげてました👌🏻
あんまり飲んではくれなかったですが😂
飲んでくれたときは誤魔化せてました!
とにかく今頑張れば未来の自分が楽になる!!!
と思って気合いです💪🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
がんばります🫡
ちなみに離乳食はその頃進んでましたか?
うちは中々進まずで🥲
はじめてのママリ🔰
離乳食は進んでました🙌🏻
早く卒乳したくて、早め早めに授乳をやめてました😖
元々ごはんが好きタイプみたいです!
はじめてのママリ🔰
ご飯好きなんですね☺️👏
色々質問に答えてて頂き、アドバイス頂きありがとうございました😊💕