なんか夜中からあついなーと思ったら朝37.8😭様子も見れるけど日曜日くし…
なんか夜中からあついなーと思ったら朝37.8😭
様子も見れるけど日曜日くしゃみしてたからこのまま風邪薬もらい行こー。
気温差でやられたかな〜。
- いちご(妊娠24週目, 1歳6ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント
a
気温差すごいですよね😭
お大事にしてください😣
なんか夜中からあついなーと思ったら朝37.8😭
様子も見れるけど日曜日くしゃみしてたからこのまま風邪薬もらい行こー。
気温差でやられたかな〜。
a
気温差すごいですよね😭
お大事にしてください😣
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の準備で30×75の紐付タオルが必要みたいなのですがどこで買えますでしょうか? 西松屋やアカチャンホンポとかに見に行ってもないし 手拭きのループタオルしか見つけることができません。 指定のサイズのものがなけ…
つぶやきと言うか、雑談…なのですが。 娘がRSウイルスで入院になり、3日前から付き添ってわたしも入院してます。 昨日と今日、全く同じ時間に部屋の中の水道が勝手に出て止まるということがありました。手をかざすと水が…
みなさん夜のオムツっていつ頃外れましたか? 4月から年少になる息子がいます。 トイトレがおそく最近やっとパンツになりました! 普段から量があまり多くないタイプなのか普通のオムツで寝ても朝もれたことはないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
ありがとうございます🙇♀️
気温差に大人も追いつかないくらいですよね😭