子育て・グッズ 小学6年生の女の子が使える顔に塗る保湿クリームはなにがいいでしょうか… 小学6年生の女の子が使える 顔に塗る保湿クリームはなにがいいでしょうか? 普通に化粧水、乳液がいいのか 保湿クリームだけでいいのか悩んでます。 頬が乾燥しがちです💦 最終更新:2024年5月20日 お気に入り 2 クリーム 女の子 保湿 頬 化粧水 kanayan(6歳, 12歳) コメント ☆ 小学生のうちは保水力があるので化粧水ぬると逆に過剰になって肌が荒れてしまうと聞きました! 乾燥であればクリームだけで全然いいと思います✨ ヒルマイド市販でも売ってるしどうでしょう?🙌✨ 5月20日 kanayan ヒルマイルド家にあります! それ塗ってみますね!ありがとうございます😊 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kanayan
ヒルマイルド家にあります!
それ塗ってみますね!ありがとうございます😊