子育て・グッズ マザーズバッグについて、2人目も産まれたので両手を使えるリュックがいいでしょうか?おすすめを教えてください。 マザーズバッグについてです 今まで斜めがけできるようなバッグを使っていましたが、重いと肩凝るし抱っこ紐で抱っこしながらだとかけるのが難しい、、 2人目も産まれたので両手使えた方がいいとなるとやっぱりリュックが最強ですかね?? おすすめ教えて欲しいです! 最終更新:5月20日 お気に入り 抱っこ紐 マザーズバッグ おすすめ 2人目 リュック すみ(生後6ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント すず グローバルワークの 撥水軽量12ポケットリュックというの使ってますが リュック下ろさなくても 背中側両サイドのファスナーからサイフとかハンカチとか取り出せるので便利です✨ 5月20日 すみ ありがとうございます! それは便利ですね! 結構軽いですか?? 5月20日 すず 入れるものにもよると思いますが かるってて重たいなぁと思ったことはないです! 5月20日 すみ そうなんですね!! 撥水と軽量なのも魅力的なので検討してみます! ありがとうございます! 5月20日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみ
ありがとうございます!
それは便利ですね!
結構軽いですか??
すず
入れるものにもよると思いますが
かるってて重たいなぁと思ったことはないです!
すみ
そうなんですね!!
撥水と軽量なのも魅力的なので検討してみます!
ありがとうございます!