妊娠・出産 楽天生命保険に妊娠中加入した方いらっしゃいますか? 楽天生命保険に妊娠中加入した方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年5月22日 お気に入り 生命保険 妊娠中 楽天 はじめてのママリ(生後7ヶ月) コメント かなえ 妊娠前から楽天生命に加入しており、妊娠中に保険の見直しをしました。 帝王切開の出産でしたが保険はおりませんでした😭 5月20日 はじめてのママリ コメントありがとうございます。 帝王切開になっても保険おりないんですね!😭 それなら入る意味がわからなくなってきました、、、 参考にします!ありがとうございます! 5月21日 かなえ 妊娠期間中、保険に加入・見直しすると帝王切開がおりないそうです。私は見直しした時におりると担当者から説明があったのですが結局おりず、そのままにしておけば良かったと後悔しました😭 5月21日 はじめてのママリ せっかく貰えたものが見直しで貰えなくなったのは辛いですね😭 妊娠期間中に加入や見直ししたら帝王切開おりないとかどこみたら分かるんだ!って感じですね😭もっと明記して欲しい。。 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
帝王切開になっても保険おりないんですね!😭
それなら入る意味がわからなくなってきました、、、
参考にします!ありがとうございます!
かなえ
妊娠期間中、保険に加入・見直しすると帝王切開がおりないそうです。私は見直しした時におりると担当者から説明があったのですが結局おりず、そのままにしておけば良かったと後悔しました😭
はじめてのママリ
せっかく貰えたものが見直しで貰えなくなったのは辛いですね😭
妊娠期間中に加入や見直ししたら帝王切開おりないとかどこみたら分かるんだ!って感じですね😭もっと明記して欲しい。。