はじめてのママリ🔰
うちも賃貸で和寝室です☺️
ファルスカの折りたたみのベビーベッドを和寝室の自分の布団の横に置いてます!(上の子の時も)
リビングは、上の子の時はジョイントマット敷いた所にカーペット敷いてそこにそのままごろんさせてました😂
昼寝は和寝室で、部屋はカーテン開けて明るくしてました☺️
下の子の時はリビングにバウンサー置いて、昼寝はバウンサーでさせてました☺️
はじめてのママリ🔰
1人目はベッドなしでした。ベビー布団一式だけ買って、床に敷いて寝かせました。リビングでは、バウンサーか、まだ動かないうちは座布団にバスタオル敷いて、その上に寝かせておいてました。
はじめてのママリ🔰
1人目の時は賃貸でした!
その時はベビーベッドをレンタルしました☺️2ヶ月半ほど使って返却しました。
当時の部屋は、リビングと寝室を一間にできる部屋で、寝る時はリビングと寝室の間の引き戸?を閉めていました。
寝室に親のベッドとベビーベッドを並べて置いていました☺️きつきつでしたが、ベビーベッドは長く使わないと聞いていたのと、まあベビーベッドを置けないこともなかったので、レンタルにしました!
現在2人目妊娠中で今は戸建てに住んでいますが、2人目はベビーベッドはレンタルしない予定です☺️♡
コメント