はじめてのママリ🔰
南矢島クリニックは良く観察してくれます。 ワクチンに行っただけで 肌の異常と 時々なって少し気がかりだった斜視に気付いてくれました
けど全然予約がとれないです😭
だからワクチンの時しかいけてません😭😭
普段は伊藤小児科内科に行ってます !悪くない先生なのに何故か予約なしでも直ぐにみてもらえるので何か変わったことがあったらすぐにいってます! なのでしょっちゅう行ってます笑
けど嫌な顔しないし 優しい先生ですよ
はじめてのママリ🔰
南矢島クリニックは良く観察してくれます。 ワクチンに行っただけで 肌の異常と 時々なって少し気がかりだった斜視に気付いてくれました
けど全然予約がとれないです😭
だからワクチンの時しかいけてません😭😭
普段は伊藤小児科内科に行ってます !悪くない先生なのに何故か予約なしでも直ぐにみてもらえるので何か変わったことがあったらすぐにいってます! なのでしょっちゅう行ってます笑
けど嫌な顔しないし 優しい先生ですよ
「小児科」に関する質問
自分用の車が欲しいのですが 旦那の兄弟がカーディーラー勤めです。 義母義父旦那みんなそこの車に乗っていますが 私は別メーカーの車が欲しいです、、 私自身は専業主婦なので自分のお金だったら 欲しい車買えるのになー…
小児科の10ヶ月健診で、離乳食後のミルクは1回だけと言うと「まだ毎食後飲んで良い時期。ミルクは子供が自然に飲まなくなるまであげていいものだ。欲しいもの(ミルク)をあげないと、求めても貰えないんだと諦めつく子にな…
3歳の娘が今週月曜日から年少さんで幼稚園に 通い始めました。 通い始めて5日目の金曜日、幼稚園からお熱が あると連絡があってすぐお迎えに。 その後40度超えの熱が2日ほど続いてほんとに 地獄でした。小児科にすぐ受…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント