はじめてのママリ
0.5ずつアップさせるのが理想ですが…🤔
歩かせるとスポスポしちゃいますか?
中敷き入れて調整できそうならそのまま履かせてもいいかなと🤔

はじめてのママリ🔰
大きすぎたりするとあぶないので靴屋さんでサイズ測ってもらったほうが安心ですよ😉
息子は3歳ですが、毎回測ってもらって買ってます😊

はじめてのママリ🔰
中敷を出して上に立たせてみて、人差し指一本分くらい余裕があるのがいいそうです!
はじめてのママリ
0.5ずつアップさせるのが理想ですが…🤔
歩かせるとスポスポしちゃいますか?
中敷き入れて調整できそうならそのまま履かせてもいいかなと🤔
はじめてのママリ🔰
大きすぎたりするとあぶないので靴屋さんでサイズ測ってもらったほうが安心ですよ😉
息子は3歳ですが、毎回測ってもらって買ってます😊
はじめてのママリ🔰
中敷を出して上に立たせてみて、人差し指一本分くらい余裕があるのがいいそうです!
「1歳児」に関する質問
みなさんのお子さんの保育園はどうですか? 1歳児クラスで、4月から認定こども園に通い始めました。 その園は、毎日10時から活動の時間、11時から昼食なのですが、外遊びしてもしなくても、必ず昼食前に全て着替えます。…
皆さんの地域は1歳健診ありましたか? あった方、何を診られましたか? うちの地域は1歳児健診がなく1歳半まで健診がありません。ここで見てると1歳健診があった方が多い気がして実費で受けた方がいいのか悩みます…🤔
全然寝ない1歳児、寝かしつけの時間が毎日ストレスすぎて無理です 昼間の昼寝を一回にして、それも1時間ちょっとなのに (3時くらいには起きてるように計算しておく) 全然寝ねえ‼️ 自宅保育幸せだけど、ずっと一緒な分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント