雑談・つぶやき コナンくんがロシア語を話せる理由について調べたら、ハロウィンの花嫁の時期に勉強したことが分かった。 コナンくんはロシア語もペラペラに話せるのか…←ハロウィンの花嫁 ハワイで親父にセスナの運転も習ったんだっけ? まさかそれもハワイで親父に…? と思って調べたら コナンくん、世紀末の魔術師ではロシア語わかってないのにハロウィンの花嫁ではロシア語わかるので、この期間に勉強したらしい なんという吸収力 因みに世紀末は1999年でハロウィンは2022年。私たちの時間軸では23年。コナンくんたちは… 最終更新:2024年5月20日 お気に入り 1 親 勉強 ハロウィン 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない(9歳) コメント nico ☺︎ ガチダ部 同じこと考えたことあります🤣👍🏻 1年間で何人の人が…笑 事件も1日に2〜3件ペース?もっとかな?で解決していかないとですけど、米花町の治安が心配です😂 5月19日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない 色々思っちゃいますよね🤣 現実だったら治安悪くて行きたくないです笑 あと行く先々で事件ありすぎて疫病神?的に憂鬱になりそうです😂 5月20日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
色々思っちゃいますよね🤣
現実だったら治安悪くて行きたくないです笑
あと行く先々で事件ありすぎて疫病神?的に憂鬱になりそうです😂