産婦人科・小児科 5歳の子が痰がらみの咳をしてます。熱なくとても元気です。いつ頃治り… 5歳の子が痰がらみの咳をしてます。 熱なくとても元気です。 いつ頃治りますかね? 皆さんなら病院いきますか? 受診するなら耳鼻科、小児科どちらでしょうか? 水曜日からでてます。 最終更新:2024年5月19日 お気に入り 1 小児科 病院 5歳 熱 痰 はーちゃん(1歳8ヶ月, 7歳) コメント ナツ花 対処薬がないなら受診します(*•᎑•*) 咳はやってますよね💦 咳がでるときは、胸の音で判断してます😊 ゼーゼーしてそうなら小児科、 胸の音は問題ないなら鼻水要因かなと耳鼻科 てかんじです! 5月19日 はーちゃん ありがとうございます。 流行ってるんですか?鼻水は全く出てません。 5月19日 ナツ花 RSなど咳喘息や肺炎ににつながる病気がすごく流行ってます💦 5月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん
ありがとうございます。
流行ってるんですか?鼻水は全く出てません。
ナツ花
RSなど咳喘息や肺炎ににつながる病気がすごく流行ってます💦