はじめてのママリ🔰
うちのコは足幅が細めでニューバランスとかだと大きく感じますがミキハウスはそれに比べると小さめに感じます🥺
サンダルとなるとまた違ってくるかもですが。。
スニーカーぽいサンダルなのか、脚指やかかとが出るタイプのサンダルでもサイズ感は変わってきますしね🥺
ちなみにadidasはかなり大きめの作りと思います!
一度買ったけどお蔵入りしました。。
ナイキは今サンダル履いてますが足に割とあってるので、そこまで大きめとかではないと思います🥺
はじめてのママリ🔰
うちのコは足幅が細めでニューバランスとかだと大きく感じますがミキハウスはそれに比べると小さめに感じます🥺
サンダルとなるとまた違ってくるかもですが。。
スニーカーぽいサンダルなのか、脚指やかかとが出るタイプのサンダルでもサイズ感は変わってきますしね🥺
ちなみにadidasはかなり大きめの作りと思います!
一度買ったけどお蔵入りしました。。
ナイキは今サンダル履いてますが足に割とあってるので、そこまで大きめとかではないと思います🥺
「ミキハウス」に関する質問
ママ友との子供の誕生日プレゼント交換で メルカリの中古服ってありですか?🙋♀️ こないだ娘の誕生日プレゼントととしてミキハウスの中古服と子供同士のお揃いの服(新品)を貰い、嬉しさと共に『 プレゼントで中古服って…
出産祝いにミキハウスのトレーナーと靴下をあげようかと思っていますが、サイズは90でいいと思いますか? あと女の子ですがカラーは赤でも嬉しいですか?ピンクとかの方が嬉しいですか? 5月生まれです!今年の冬から来…
ミキハウスの服をいただきました。なんか恥ずかしいんですけど同じように感じる人いませんか?笑 前面に『MIKIHOUSE』ロゴがドーンです… なんでだろう…デザインも可愛いのに…なんでだろう
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント