サプリ・健康 お風呂上がりに足の皮がむけるのは水虫でしょうか?痒みはないけど、病院なら皮膚科ですか? お風呂上がりに足の皮がむけます💦 これって水虫なんですか?😢😢 痒そうにしてる素振りはないです。 病院行くとしたら、皮膚科ですよね? 最終更新:5月19日 お気に入り 1 病院 お風呂 足の皮 Jasmine.˖٭(2歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 我が子も小さい時ほどよく剥けてましたよ~😊 大きくなるために皮が剥けるのは必然ですからね♪ 単純に足が大きくなっている証拠かと😌 5月19日 Jasmine.˖٭ 返信ありがとうございます🙇🏼♀️ 1週間前くらいから 急に剥けてきて、、 靴がダメなのか、汗かいてるのかとか考えてました😅 どれくらいで治りました? 足が大きくなってる証拠なんですね😳✨ 5月19日 はじめてのママリ🔰 「大きくなってきてる~」としか思ってなかったので、剥け始めから終わりまでの期間がどのくらいかは特に気にしたことはありませんが、5歳入った頃にやっと落ち着き出したかなって感じです😂 ちなみに剥け始めると、靴履く時に私はつま先押したりして大きさ確認マメにしたりしてました✨ それでも数ヶ月に1回くらいは「お、また剥け始めてる」って時ありますけど🤣 5月19日 Jasmine.˖٭ そうなんですね🤭✨ 私もここ最近、サンダルや靴履く時、つま先押して確認してます😌 保湿してちょっと様子見してみます😄 5月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Jasmine.˖٭
返信ありがとうございます🙇🏼♀️
1週間前くらいから
急に剥けてきて、、
靴がダメなのか、汗かいてるのかとか考えてました😅
どれくらいで治りました?
足が大きくなってる証拠なんですね😳✨
はじめてのママリ🔰
「大きくなってきてる~」としか思ってなかったので、剥け始めから終わりまでの期間がどのくらいかは特に気にしたことはありませんが、5歳入った頃にやっと落ち着き出したかなって感じです😂
ちなみに剥け始めると、靴履く時に私はつま先押したりして大きさ確認マメにしたりしてました✨
それでも数ヶ月に1回くらいは「お、また剥け始めてる」って時ありますけど🤣
Jasmine.˖٭
そうなんですね🤭✨
私もここ最近、サンダルや靴履く時、つま先押して確認してます😌
保湿してちょっと様子見してみます😄