コメント

はじめてのママリ🔰
5w2dで4.4ミリでした。6w6dで24.3ミリになり、心拍も確認でき、無事出産しました。
私も胎嚢が平均より小さかったのでダメかも、と思いましたが、先生にはこれからの成長率の方が大事と言われましたよ😊

はじめてのママリ🔰
5w2dで4.4ミリでした。6w6dで24.3ミリになり、心拍も確認でき、無事出産しました。
私も胎嚢が平均より小さかったのでダメかも、と思いましたが、先生にはこれからの成長率の方が大事と言われましたよ😊
「5w3d」に関する質問

検査薬陽性後の初診について!! 初診の時期なのですが、仕事の関係で①5w3d②6w3d③7w1dのどれかになりそうです。 皆さんならいつにしますか? 番号で教えてください🤍

胎嚢確認、4w6dだと早すぎますか? 排卵日は確定していて生理四日前から検査薬の反応はあるのですが、、 1人目は5w3dだったので早いかなと思いながら、子宮外じゃないかだけでも確認したいのですが、仕事の都合がなかなか…

こんにちは。 5w3d(BT19)で、胎嚢は確認できたものの5.4mm、卵黄嚢見えずでした。 BT12でのhcgが150程度で、低めだったのも気になっています。 来週再受診しますが、心拍確認できないのではないかと不安です。 同じよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
もうダメなのかもと思っていましたが、少し希望が持てました😢
頑張って成長してくれると信じます😢