子育て・グッズ 子どもが吐いてしまった後ってうがいとかさせてますか?さっき吐いてしま… 子どもが吐いてしまった後ってうがいとかさせてますか? さっき吐いてしまってうがいさせたんですけど、近くにあった私とか旦那の歯ブラシにぺって出したものが飛び散ってないか気になって仕方ないです💦💦 みなさんなら歯ブラシそのまま使いますか?💦 くだらない質問ですみません💦 最終更新:2024年5月19日 お気に入り 旦那 歯ブラシ みかん(6歳) コメント 退会ユーザー 歯ブラシ水で洗ってそのまま使っちゃいます!笑 歯ブラシにモロに吐いたなら捨てますが、飛び散ってないかな?くらいなら...🙌 吐いてしまったあとはうがいさせたいです! 5月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント