コメント
hi
ドゥーテスト朝イチで出ると思いますよ🥺!
私も移植は16時前とかですが着床していたらBT6の朝イチだと出ますね😊
はじめてのママリ🔰
朝イチで反応すると思います😊
私は14時頃移植しBT4から反応ありました😊
-
yuu 🕊𓂃𓈒𓏸
コメントありがとうございます。
明日の朝イチで検査をしてみます☺️何も症状がなくダメなのかなあとか諸々不安です…。若干生理前の鈍痛みたいなのもしてますし💔- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
私も今にも生理が来そうな鈍痛がありましたよ!🥹
フライング緊張しますよね💦- 5月19日
-
yuu 🕊𓂃𓈒𓏸
そうなんですね!ちょっとお腹がチクチクしたり、張った感じもあるのですがこれもずっとではなく、たまーにで😣それに何も関係なかったらとか思ったら余計に不安になり💧
初移植なので1回で着床するのかな…とかこの数日はずっとしんどい気持ちでした💔- 5月19日
yuu 🕊𓂃𓈒𓏸
コメントありがとうございます。
そうなんですね!明日の朝イチで検査してみます…。今から緊張です😣💦ちなみにここのところ夜中にトイレで目が覚めるのですが、その時に1回出してても朝に検査して反応あるのでしょうか?
hi
私もいつも夜中にトイレに起きてしまいますが、それでも着床してくれていた時は朝イチのトイレで反応してくれていましたよ🥹✨
yuu 🕊𓂃𓈒𓏸
おはようございます🌈今朝7時に検査してみました☺️夜中2時頃に目が覚めてトイレ行ってしまったのですが🙏🏻