さらい
滅多にないことだけど、溺れないため、みずなれ。
あと呼吸器系つよくなればよいかなと
ママ🔰
水慣れしてほしいなーと思ってでした!
その前に親子教室が市の格安教室に通ってて、
それが終わるタイミングで今の園通ってたら少し割引きくプランがあって初めました!
ただ、年少から保育園で課外の体操教室あるのでそれもしてます…
知らないうちに縄跳びできてました😂
さらい
滅多にないことだけど、溺れないため、みずなれ。
あと呼吸器系つよくなればよいかなと
ママ🔰
水慣れしてほしいなーと思ってでした!
その前に親子教室が市の格安教室に通ってて、
それが終わるタイミングで今の園通ってたら少し割引きくプランがあって初めました!
ただ、年少から保育園で課外の体操教室あるのでそれもしてます…
知らないうちに縄跳びできてました😂
「4歳」に関する質問
セットが楽な髪型教えてください! 現在育休中で春から復帰予定です! 上は4歳、下は1歳で、起きてから寝るまでワンオペです! 上の子の復帰時は先に起きて自分の準備してましたが、下の子はお腹の上に乗って寝たいタイ…
もうすぐ4歳になる子供が、ご飯を食べるスピードが遅すぎて毎日本当にイライラします😭 朝ごはんは特に遅いのでご飯じゃなくてパンにしているのですが、食パン1枚食べ切るのに1時間かかります… せっつかないとずっとほっぺ…
4歳で沖縄旅行 現在3歳の息子がいます。来年あたりに沖縄いこうかなとか考えているのですが、4歳前後の子でも楽しめますか? もうちょっと大きくなってからの方が楽しめるのかなとか考えてしまって。 何泊泊まるのとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント