その他の疑問 IラインとOラインの色は何色ですか?日本人はどうなのか知りたいです。脱毛で聞いたら、Iラインは標準、Oラインは少し黒いと言われました。黒いのがショックで困っています。 下系おっけいな方だけお願いします。 IラインとOライン何色ですか? お尻の穴って自分で見たことありますか? 何色ですか?白人はピンクとかの人が多いと 聞いたのですが日本人はどうなんですかね? 因みに私はこの前脱毛に行って聞いてみたら Iラインは標準 Oラインは少し黒いかなと言われました🥲 黒いのがショックでこんなの男に見せられん となりました🥹😂 最終更新:5月19日 お気に入り 1 脱毛 男 日本 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊娠してあらゆるところが黒ずんだのでIも Oも黒いです😭 5月19日 はじめてのママリ🔰 旦那さんに見られるのは恥ずかしくないですか?🥲 5月19日 はじめてのママリ🔰 旦那とレスなので見られることはないですが 異性に見られる時恥ずかしいですよね😭 電気消すのは必須です😭笑 5月19日 はじめてのママリ🔰 どちらもちょい黒ずみ くらいかもです😭 明るいところでは 絶対に見られたくない、、笑 5月19日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那さんに見られるのは恥ずかしくないですか?🥲
はじめてのママリ🔰
旦那とレスなので見られることはないですが
異性に見られる時恥ずかしいですよね😭
電気消すのは必須です😭笑