コメント
はじめてのママリ🔰
S5使ってます😊何年も使っていますが気になったことないです💡
使う頻度が高く自ずと水が入れ替えられてカビる隙がないからなのか分かりませんが、今のところ問題ないです。
はじめてのママリ🔰
S5使ってます😊何年も使っていますが気になったことないです💡
使う頻度が高く自ずと水が入れ替えられてカビる隙がないからなのか分かりませんが、今のところ問題ないです。
「掃除」に関する質問
現在第1子新生児期で子育て中です。 退院後平日の12-17時は義母が2週間来てくれてます 旦那は育休取らずに仕事行って帰ってきたら沐浴担当して オムツ替えや私が家事してる間見てくれてはいます。 ただ、旦那は元々産後…
3歳になる息子のママ依存が高すぎて困っています。 一生懸命パパや同居の祖母(私の母)が一緒に遊ぼう、お散歩しようと声かけてくれますが「ママがいいー!!!!パパこわいー!!!ばあばこわいー!!!(大号泣」と断固拒…
娘が6時に起床してオムツ替えやミルク、家の掃除に遊び相手をしたらあっという間に9時。 旦那は8:30まで寝てベットで携帯弄っていて、私が子供の朝寝と一緒に寝ようかなって言ったら「だめ」「イチャイチャする時間いらない…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですか🥺
ちなみに頻度的には毎日とかですかね??
はじめてのママリ🔰
ゴミ取りは毎日、水拭きは2日に一度の頻度です😊
あと、気をつけていることがもう一つあり、拭き掃除が終わった後の雑巾はすぐ取り外してます!ご参考になりましたら🙇♀️