家事・料理 ロボロック使っている方いますか?お掃除ロボット検討しているのですが水… ロボロック使っている方いますか? お掃除ロボット検討しているのですが 水入れるところって、加湿器みたいにカビとか懸念しています。どうですか? 最終更新:2024年5月19日 お気に入り 加湿器 掃除 ママリ(1歳0ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 S5使ってます😊何年も使っていますが気になったことないです💡 使う頻度が高く自ずと水が入れ替えられてカビる隙がないからなのか分かりませんが、今のところ問題ないです。 5月19日 ママリ そうですか🥺 ちなみに頻度的には毎日とかですかね?? 5月19日 はじめてのママリ🔰 ゴミ取りは毎日、水拭きは2日に一度の頻度です😊 あと、気をつけていることがもう一つあり、拭き掃除が終わった後の雑巾はすぐ取り外してます!ご参考になりましたら🙇♀️ 5月19日
ママリ
そうですか🥺
ちなみに頻度的には毎日とかですかね??
はじめてのママリ🔰
ゴミ取りは毎日、水拭きは2日に一度の頻度です😊
あと、気をつけていることがもう一つあり、拭き掃除が終わった後の雑巾はすぐ取り外してます!ご参考になりましたら🙇♀️