ENEOSアプリのクーポンは、エネキーを登録しないと利用できませんか?
ENEOSのアプリのクーポンについて
クーポンを利用するとガソリンが安くなるみたいですが、エネキー?を登録しないとクーポンは利用できませんか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

のの
エネキーなくても登録できると思いますが、ガソリンスタンド行かないと登録できなかったと思います💦
ENEOSのiPadで登録したかと🤔

りんご
エネキー登録しなくても使えますよ!
クーポン使うときにガソリンスタンドの画面の中からENEOSアプリってとこを最初に選んでそこで使いましたか??
-
はじめてのママリ🔰
覚えてないです💦
今度もう一度やってみます!
ありがとうございます😊- 5月23日
-
りんご
画面進んでからのクーポン使用ってとこでやると、こちらの店舗では使用できませんて出ます!
私も一回そうなってやり直して最初のENEOSアプリってとこでやったらできたので😊
試してみてください♪- 5月23日

min
エネキー登録しなくてもクーポン使えますよ☺️この前それでいれました!
-
はじめてのママリ🔰
前に使用しようとしたのですが、店舗はあってるのにこちらの店舗では利用できませんと表示されてました💦
アプリから、いつもの給油、設定をしてなかったからですかね🥲- 5月19日
-
min
そうなんですね💦私もいつもの給油の設定はしてないですが、初回限定のクーポンは使えました!利用可能店舗と書いてあるのに使えなかったということですか🥲?
- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
そうです💦
利用可能店舗と書いてあるのに使えませんでした😭
なのでエネキーの登録が必要なんだと思ったんです、、- 5月19日
-
min
えー、なんでですかね🥲💦普通はエネキー登録しなくても、クーポン設定中にしてQRコード読ませればいけるはずですが、、一応今度はエネキー登録して試してみた方が良さそうですね🥲
- 5月19日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊