コメント

あーちゃん
切迫で2ヶ月入院し
34週に退院して
40週に産まれました😆
なにも気にせず上の子と戯れてました😊
あーちゃん
切迫で2ヶ月入院し
34週に退院して
40週に産まれました😆
なにも気にせず上の子と戯れてました😊
「妊娠37週目」に関する質問
32週くらいで生理痛の痛みがあった方いますか? なんか生理痛のような痛みがあり、 先ほどは下痢が出たのですがその後も生理痛のような痛みが😖 切迫気味で張り止めはあるので念のため飲みました! 上の子は予定日の1ヶ月…
コンビニご飯って良くないですかね、、、 37wの妊婦ですが 貧血が酷いのに採血4本もして ほんっとーーーーにキツイです😭 子供達迎えに行くのはいいけど ご飯はサボりたくて😭😭😭😭😭😭 みなさんなら何にしますか? 田舎であん…
37w初マタです!!🤰🩷 里帰りせず、旦那側の両親の協力は0。 実母と妹が2週間ほど来てくれる予定なのですが、 産後2週間のお手伝いじゃ、やはり体はしんどいですか?🥲 家事が好きなので、大丈夫でしょ〜と思ってるのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ころりぬ
ありがとうございます!
2ヶ月も💦それでも40週を迎えることがあるのですね。点滴を外したら直ぐ陣痛に繋がることが多いと言われていたので、39wにきて拍子抜けしています。
上の子の風邪をもらい体調もあまりよくなくて、早く産みたいです😭笑