コメント

退会ユーザー
突発は病院に行ってもしてもらうことが無いので大丈夫なのでは無いでしょうか🤔
発疹は移らないですし、保育園側が解熱してればokって感じなら連れてっていいような気がします😊
退会ユーザー
突発は病院に行ってもしてもらうことが無いので大丈夫なのでは無いでしょうか🤔
発疹は移らないですし、保育園側が解熱してればokって感じなら連れてっていいような気がします😊
「お仕事」に関する質問
開局時間前の受付や電話を対応しない事にクレーム入れてくる患者さん、どう思いますか? ドラッグストア併設の薬局で勤務しています。 薬局は朝9時から開局なんですが、ドラッグストアの方は24時間営業しています。 パ…
9ヶ月から息子を保育園に預けます。 仕事は基本的に月,水、木、金の10時から15時ですが 保育園の方に👇のことを言われダブルワークするつもりです。 保育園からは、ダブルワークしたいと言ったら土曜日預けてる子が保育園…
育休中のボーナスについて 算定期間中に少しでも働いてた期間があった方 育休に入ってからのボーナスはありましたか?? 夏のボーナス分は3ヶ月くらい働いてた期間があるので 入るのか入らないのかどきどきしてます。
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
そうすることにします🙇♂️🙇♂️