家事・料理 さつまいもが一本、ずっと残っているのでさつまいもご飯をしようと思う… さつまいもが一本、ずっと残っているのでさつまいもご飯をしようと思うのですが、メインのおかずは何がいいと思いますか? 最近揚げ物多いので揚げ物以外でお願いします👩🍳 後は残り物でポテサラと人参とちくわの金平があります。 最終更新:5月19日 お気に入り さつまいも ご飯 おかず 人参 リリママ コメント ママリ 鮭の包み焼き、塩サバ、鯖の味噌煮、お肉焼いたりとかですかね☺️ 今食べたいのあげました笑 5月19日 リリママ ありがとうございます😊 この中で子供が食べそうなのはー鮭かな❣️ 5月19日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リリママ
ありがとうございます😊
この中で子供が食べそうなのはー鮭かな❣️