コメント
ゆーちゃん
私はアスピリンとヘパリンの自己注射してますが、関西医大を紹介されましたのでそちらで出産予定です。不育症の診断があれば3割負担のはずです。
ゆーちゃん
私はアスピリンとヘパリンの自己注射してますが、関西医大を紹介されましたのでそちらで出産予定です。不育症の診断があれば3割負担のはずです。
「妊娠・出産」に関する質問
つい4時間ほど前に出産したのですが、赤ちゃん呼吸苦しそうだね〜と言われて保育器に連れてかれ、少しは安定してたみたいですがまた不安定になってしまいこども病院に搬送されてしまいました😭😭😭 予定日から4日すぎてたの…
性器ヘルペスお持ちの方!抗ウイルス薬とか臨月に入って処方してもらっていましたか? 1人目はなんか寝不足だしチクチクすると相談するとそこで薬をもらえました。2人目は田舎の総合病院なんですが、なってたら痛いと思う…
1人目母乳でした。5年経って2人目なんですが母乳でないことってありえますか? 楽天スーパーセールなので今のうちに電動搾乳機買っておこうかなって思っていますが、出なかったらどうしようとも思っています。 臨月でハ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
関西医大調べてみます!