コメント
bleu
後藤レディースクリニックは私もアスピリン処方されましたよ☺️!もう転院していますが、多分今もしている気がします👌めちゃくちゃ待ちますが…😢
bleu
後藤レディースクリニックは私もアスピリン処方されましたよ☺️!もう転院していますが、多分今もしている気がします👌めちゃくちゃ待ちますが…😢
「妊娠前」に関する質問
産後ダイエットで皆様が心がけたこと教えてください😭 二の腕もぶるんぶるんで、足は大根、お腹はぽよんぽよんです😭妊娠前にあったくびれもなくなりかけています😖💦 些細なことでも良いので教えてくださいm(_ _)m
現在妊娠25週、20代後半の初マタです。 妊娠発覚時 158.5cm 46.6kg BMI18.5で、 25w2dの本日時点で47.5kgです。 1度も吐くことなく、常にうっすら気持ちが悪い程度の軽めのつわりでしたが、妊娠前より食事量が減ってしま…
生理予定日4日前でフライング検査をしたのですが真っ白😂!!毎回フライング検査はやめておこうと思いながらやっぱり気になってしてしまいます💦 上の子もまだ授乳中で、生理は5ヶ月前くらいからだいたい毎月来ているので…
妊活人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
高槻の方ですね!
通えない距離ではないですが少し遠いのでもう少し検討してみます🤔