コメント
bleu
後藤レディースクリニックは私もアスピリン処方されましたよ☺️!もう転院していますが、多分今もしている気がします👌めちゃくちゃ待ちますが…😢
bleu
後藤レディースクリニックは私もアスピリン処方されましたよ☺️!もう転院していますが、多分今もしている気がします👌めちゃくちゃ待ちますが…😢
「妊娠前」に関する質問
働き始めるか悩んでいるのですがこの状況だとみなさんならどうしますか? 先月1歳になった子供がいます。現在私は専業主婦で妊娠前まで病気でしばらく闘病していたので仕事はしていませんでした。 子供は生後2ヶ月から3ヶ…
第一子の妊娠出産時、産んだ日の翌日に7kg減って、残り10kgは半年かけて減っていったのですが…(トータル17kgふえた) 産んですぐ減ったよという方いますか? レアケースなのでしょうか? 妊娠7ヶ月までで4kg増え、後期…
育児しながら働いてる方、なんでそんなに頑張れるんでしょうか? 私は去年の9月に育休から復帰して、正社員で時短で働いています。12月に第二子の妊娠がわかり、その後大量出血が2度あり、絨毛膜下血腫て6週間休んで、三…
妊活人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
高槻の方ですね!
通えない距離ではないですが少し遠いのでもう少し検討してみます🤔