妊活 大阪でアスピリン処方可能な病院や保険適応について知りたいです。阪大病院も検討中。市民病院も検討中。 大阪 不育症について 遠方の病院で不育症の検査に引っかかり、 次回の妊娠前からアスピリンを飲むことになりました。 大阪はどこで出せるか分からないから調べてみてと 言われたのですが、大阪でアスピリン処方できる病院知ってる方いませんか? 保険適応なのか自費なのかも教えていただけるとありがたいです🙇♀️ 阪大病院も視野に入れてました。 市民病院も近いのですが出してくれるのか 気になっています 最終更新:5月19日 お気に入り 保険 病院 妊娠前 アスピリン ままり コメント のあ 後藤レディースクリニックは私もアスピリン処方されましたよ☺️!もう転院していますが、多分今もしている気がします👌めちゃくちゃ待ちますが…😢 5月19日 ままり コメントありがとうございます! 高槻の方ですね! 通えない距離ではないですが少し遠いのでもう少し検討してみます🤔 5月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
高槻の方ですね!
通えない距離ではないですが少し遠いのでもう少し検討してみます🤔