コメント

ひまわり
後藤レディースクリニックは私もアスピリン処方されましたよ☺️!もう転院していますが、多分今もしている気がします👌めちゃくちゃ待ちますが…😢
ひまわり
後藤レディースクリニックは私もアスピリン処方されましたよ☺️!もう転院していますが、多分今もしている気がします👌めちゃくちゃ待ちますが…😢
「妊娠前」に関する質問
妊娠前あまり甘いものを食べてなくて 妊娠中甘いものが食べたくなった方いますか? どれくらいの頻度で何をどれくらい食べてましたか? (かき氷系のさっぱりしたスイーツ含める)
垢抜けたい⋯ 長女出産後から、自分のことを後回しにしていた結果、 義理の母から、「5年前の顔合わせの時と別人よ」 と言われてしまいました⋯ショックです。 そこで質問です。 質問1 骨格ストレート 157cm 53kg (妊…
チャットGPTで赤ちゃんが降りてくる予兆で 今いる子供の変化があると書いてあったのですが、 抱っこ要求がひどくなるとか、夜泣きするようになるなど書いてあって、今息子が急に多動になったのですが、 チャットGPTでも妊…
妊活人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
高槻の方ですね!
通えない距離ではないですが少し遠いのでもう少し検討してみます🤔