皆様、質問です。ホテルで働いていますが、支配人からシフトのお休みは…
皆様、質問です。ホテルで働いていますが、支配人からシフトのお休みは一旦支配人さんが、預かると言われましたが、これはやめさせられるのでしょうか?
- pooh(6歳)

皆様、質問です。ホテルで働いていますが、支配人からシフトのお休みは一旦支配人さんが、預かると言われましたが、これはやめさせられるのでしょうか?
「お仕事」に関する質問

妊娠検査薬で陽性出てアプリだと4w3dです🕊️ 年内に入籍予定ですが 母子手帳貰った後に入籍だと手続きなど大変ですか? 来月はお互いに仕事が忙しく平日休みがありません (私は上司に話せばお休みくれるとは思いますが) …

みなさんならどうするか教えてください😭 たくさんの意見お待ちしております エステサロン面接して、その場で受かりました。 が、面接中いろんなことを話して思い出して悩んでいます。 土曜は月1.2出勤でもいいが、か…

長文です。 旦那が転職したがっています。 今私は妊娠22週で0歳の息子もいます。 旦那はアルバイトと飲食の正社員を掛け持ちしており8時に家を出て平均0時ぐらいの帰宅です。 体的にはだいぶしんどいと思います。 私は…
お仕事人気の質問ランキング
コメント