コメント

はじめてのママリ🔰
上の子は結構長く続きました。
1歳までミルク飲ませてましたがギリギリまで続いてたと思います😓
歯が生えてくると噛んで穴が空いて乳首を何回も買い直しました😣
はじめてのママリ🔰
上の子は結構長く続きました。
1歳までミルク飲ませてましたがギリギリまで続いてたと思います😓
歯が生えてくると噛んで穴が空いて乳首を何回も買い直しました😣
「遊び」に関する質問
みなさんの義兄や義弟は、旦那さん不在の時でも1人で家に遊びに来たりしますか? うちはたまにアポなしで義弟が来るんですけど、少し子どもと遊んだりして、後はゴロゴロしたり無言で1時間以上居て…。 私はくつろげない…
室内の遊び場で6歳から推奨の遊具で遊んでいました。1歳ぐらいの子が滑り台で滑ってきてしばらく滑り終えた場所でいたところ、自分の子供がぶつかってしまいました。確かに、下を確認して降りなかった子供も悪いですが、…
基本ママっ子ですが 一つの遊びだけパパとやりたくてくて その時は「パパがいい、ママあっち行って」と言います。 旦那は満更でもなく、「ママにそんな事」言うなとも 怒らないし。かと言って見ていると30分が限度のよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
噛んで引っ張ってを繰り返してまだ歯が生えてないのでいいのですが、やっぱり生えちゃうと絶対千切れたり穴が空いたりしますよね、、
はじめてのママリ🔰
まだ3ヶ月なら哺乳瓶変えたら治ることもあるかもです😓
なかなか遊んで飲んでくれなくて哺乳瓶変えたら飲むようになりました!
歯が生えてくるとほんと頻繁に破れてましたね。
月に2.3回変えてました😣