コメント

はじめてのママリ🔰
上の子は結構長く続きました。
1歳までミルク飲ませてましたがギリギリまで続いてたと思います😓
歯が生えてくると噛んで穴が空いて乳首を何回も買い直しました😣
はじめてのママリ🔰
上の子は結構長く続きました。
1歳までミルク飲ませてましたがギリギリまで続いてたと思います😓
歯が生えてくると噛んで穴が空いて乳首を何回も買い直しました😣
「遊び」に関する質問
高校の教員(20〜30代)が卒業生と仲良くするのってみなさんはどう感じますか🤔? 先生が卒業生とLINEのやり取りしたり、その先生が離婚されて結婚指輪外したら卒業生がたまだ学校に遊びにきた時に気づいて「先生、指輪外し…
言葉が遅い息子(2歳) 自宅保育でそのうち保育園に入れる予定 ママ、パパ、ブーブー(車)、ワンワン、ニャンニャン、耳、たまに目、妹の名前の1文字くらいしかなく周りの子はペラペラ喋ってて凹みます。 𓏸𓏸はどれ?と上記…
3歳3ヶ月のかなりやんちゃな男の子ですが、普段から中々人の話を聞けなくて、目線はテレビや、おもちゃで遊びながら聞いたり…何度注意してもこんな感じなのですが、同じ年齢と月齢だとこんなものですか? 「ママどこに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
噛んで引っ張ってを繰り返してまだ歯が生えてないのでいいのですが、やっぱり生えちゃうと絶対千切れたり穴が空いたりしますよね、、
はじめてのママリ🔰
まだ3ヶ月なら哺乳瓶変えたら治ることもあるかもです😓
なかなか遊んで飲んでくれなくて哺乳瓶変えたら飲むようになりました!
歯が生えてくるとほんと頻繁に破れてましたね。
月に2.3回変えてました😣