子育て・グッズ 生後6ヶ月の女の子に日焼け止めは必要ですか? 生後6ヶ月の女の子を育てています。これから紫外線が強くなると思うのですが、外出する際、赤ちゃん用の日焼け止めを使った方がいいのでしょうか?Σ( ̄。 ̄ノ)ノ 最終更新:2017年4月1日 お気に入り 5 生後6ヶ月 赤ちゃん 紫外線 女の子 外出 日焼け止め 日焼け m.c.j(8歳) コメント たけちゃむ うちは使ってますよ! あとオーガニックの虫除けも使ってます(*´∀`) 4月1日 m.c.j ありがとうございます! 日焼け止めはどこのですか? 虫除けもできれば教えて欲しいです(๑>◡<๑) 4月1日 たけちゃむ 日焼け止めはママ&キッズのやつを使ってます(*´˘`*)♡ 虫除けはたまひよショップで買いました♪ 写真載せときます✨ 4月1日 m.c.j ご丁寧にありがとうございます(^。^) 虫除けは蚊の対策ですか❓ 4月1日 たけちゃむ グッドアンサーありがとうございます♡ 夏生まれでしたので、蚊の対策用に買いました(*´˘`*)♡ 4月1日 m.c.j なるほど!私も調べて何かしら買おうと思います!ありがとうございました(^O^)♩ 4月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.c.j
ありがとうございます!
日焼け止めはどこのですか?
虫除けもできれば教えて欲しいです(๑>◡<๑)
たけちゃむ
日焼け止めはママ&キッズのやつを使ってます(*´˘`*)♡
虫除けはたまひよショップで買いました♪
写真載せときます✨
m.c.j
ご丁寧にありがとうございます(^。^)
虫除けは蚊の対策ですか❓
たけちゃむ
グッドアンサーありがとうございます♡
夏生まれでしたので、蚊の対策用に買いました(*´˘`*)♡
m.c.j
なるほど!私も調べて何かしら買おうと思います!ありがとうございました(^O^)♩