妊活 排卵検査薬の写真を載せます。15.17に性行為があり、既に排卵しているか不安です。基礎体温が安定しないため、初めて使用しました。 排卵検査薬の写真載せます。 これって既に排卵してますか? 基礎体温が安定しないので、初めて排卵検査薬を使用しました😊 今週は多忙で時間帯はちゃめちゃなのと、測れてない日すらあります😂😂 15.17に性行為ありです。 最終更新:5月19日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 写真 性行為 はえばる(妊娠27週目) コメント yuu 🕊𓂃𓈒𓏸 おはようございます🌈18日の23時30分の時点ではまだ排卵されてないように思います😊今はもう薄ら線になってる可能性ありです。 5月19日 はえばる コメントありがとうございます( ・ᴗ・ ) 17日の行為は意味あったものになりそうですかね🥹? 今日も引き続きタイミングとります*。 5月19日 yuu 🕊𓂃𓈒𓏸 17日のタイミングは良かったと思いますよ☺️まだ検査薬が残ってたら検査されてみてもいいかもしれません🍀 5月19日 はえばる ありがとうございます😊 すごく参考になったのと励みになります!引き続き頑張ります🤍 5月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はえばる
コメントありがとうございます( ・ᴗ・ )
17日の行為は意味あったものになりそうですかね🥹?
今日も引き続きタイミングとります*。
yuu 🕊𓂃𓈒𓏸
17日のタイミングは良かったと思いますよ☺️まだ検査薬が残ってたら検査されてみてもいいかもしれません🍀
はえばる
ありがとうございます😊
すごく参考になったのと励みになります!引き続き頑張ります🤍