家族・旦那 ダイエットするってご飯の量減らしてた旦那、今朝ホットケーキ1人で1袋(… ダイエットするってご飯の量減らしてた旦那、今朝ホットケーキ1人で1袋(4枚)食べてた。 そういうことするから太るのに何でわからないんだろう。 相変わらずおやつもいっぱい食べてるし。 いい加減イライラしてきた。 最終更新:2024年5月19日 お気に入り 旦那 ダイエット おやつ ケーキ ご飯 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント 🫧 食べ過ぎですね😕 もうダイエット宣言は信じないほうがいいと思います。 期待して裏切られるとイライラするので。 5月19日 はじめてのママリ🔰 もう言うことも聞かないし勝手にしろって感じです😇 これから子育て始まるので健康に気をつけて欲しいのに...どうしようもないですね😓 5月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう言うことも聞かないし勝手にしろって感じです😇
これから子育て始まるので健康に気をつけて欲しいのに...どうしようもないですね😓