産婦人科・小児科 1歳1か月の娘が鼻水が出ています。病院に行くべきか迷っており、耳鼻科か小児科かも悩んでいます。他に症状はなく、鼻水だけです。 1歳1か月の娘がいます。 5/7から保育園に行っていて金曜日辺りから鼻水が出てるのが気になりました。ダラダラ出てるわけではなくてたらーっと気付いたら出てるような感じで出てる鼻水は透明ですが、鼻の中にあるのは黄緑っぽい、青っぽい感じのとろっとしたのです。 明日病院に行った方がいいか悩んでいます。行くなら耳鼻科?小児科?それも悩んでいます. そのほかは熱もないしほんとに鼻水だけで🤧 最終更新:5月19日 お気に入り 保育園 小児科 病院 熱 1歳 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🌷 熱無かったら耳鼻科行きます! 鼻水も吸ってくれるので!! 5月19日 はじめてのママリ 耳鼻科ですよね! 鼻水だけでも保育園は休ませた方がいいでしょうか? 5月19日 はじめてのママリ🌷 うちは保育園通い始めてから毎日鼻水垂れてるので、熱と咳が酷くなければ登園させてます! 5月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
耳鼻科ですよね!
鼻水だけでも保育園は休ませた方がいいでしょうか?
はじめてのママリ🌷
うちは保育園通い始めてから毎日鼻水垂れてるので、熱と咳が酷くなければ登園させてます!