子育て・グッズ 9ヶ月の子供がピコスルファートを飲んでから下痢が止まらず、いつになったら止まるでしょうか。1日5回程下痢が続き、夜中も2回くらいあります。 9ヶ月の子が硬い便で 踏ん張ってもコロコロうんちだったので ピコスルファートを処方されて 3滴を 数日飲んでから 下痢が止まらず 木曜の夜飲んでから 止めたのに ずっと下痢が続いてるのですが いつになったら下痢止まるのでしょうか…… 1日5回程 下痢がでて 夜中も2回くらい下痢でるし おならと一緒に下痢でる感じです。 最終更新:2024年5月19日 お気に入り おなら うんち はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの子も、便秘薬→下痢で1日15回くらいのぴちぴちうんちでした😵💫 1週間くらいはかなりの下痢が続いてかわいそうでした。 5月19日 はじめてのママリ🔰 1週間もですか?!😭😭😭 おしりも赤くなってきて 可哀想で😭 止めたのになんでそんな続くんでしょうね……😨 5月19日 退会ユーザー ただれて、重い火傷の薬を出されました💦 便秘の薬は、飲んで3日後から効いてくるって効いたので とりあえずやめて3日はきいてしまうかと😵💫 5月19日 はじめてのママリ🔰 重い火傷の薬って大分凄いただれだったんですね😢 同じピコスルファートでしたか?? そうなんですか?? 今日で3日目なので 落ち着いてきてほしい😣 5月19日 退会ユーザー マルツエキスです! いつものやつがきかなくなり、マルツエキスにされたらなりました😵💫 9ヶ月から今1歳3ヶ月まで毎日飲んでますが、毎日飲んでるのはならないです!! 5月19日 退会ユーザー いつものは、ラクツーロースみたいな名前です! 5月19日 はじめてのママリ🔰 ラクツーロースはシロップのやつですかね?? それがまったくきかなくて ピコスルファートになったんですよね😢 1週間続いた時は 病院に相談されましたか?? 5月19日 退会ユーザー そうです! それの量をかなり多めで飲んでます! 1歳2ヶ月あたりでやっと改善されました😂 流石にタダレの薬欲しくて行きました! 5月19日 はじめてのママリ🔰 多めに飲めば効いてきたんですね😳 5ml 朝夜飲んで まっっったく効きませんでした😂 20とか飲んでる感じですか?? そうですよね😭 月曜に受診しようとおもいます🙇♂️ 5月19日 退会ユーザー ラクツロース朝昼晩、8ml→10ml→13ml量増えてきかず マルツエキス1本を朝昼晩になって下痢になり、(3/8マルツエキス処方で、3/22もまだ下痢止め出されてる記録ありました) 今は、豆腐、さつまいも、バナナ1本を毎日食べさせてプラスでラクツロース15lを朝晩です! でした🙏🏻 5月19日 おすすめのママリまとめ おなら・ガスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1週間もですか?!😭😭😭
おしりも赤くなってきて
可哀想で😭
止めたのになんでそんな続くんでしょうね……😨
退会ユーザー
ただれて、重い火傷の薬を出されました💦
便秘の薬は、飲んで3日後から効いてくるって効いたので
とりあえずやめて3日はきいてしまうかと😵💫
はじめてのママリ🔰
重い火傷の薬って大分凄いただれだったんですね😢
同じピコスルファートでしたか??
そうなんですか??
今日で3日目なので
落ち着いてきてほしい😣
退会ユーザー
マルツエキスです!
いつものやつがきかなくなり、マルツエキスにされたらなりました😵💫
9ヶ月から今1歳3ヶ月まで毎日飲んでますが、毎日飲んでるのはならないです!!
退会ユーザー
いつものは、ラクツーロースみたいな名前です!
はじめてのママリ🔰
ラクツーロースはシロップのやつですかね??
それがまったくきかなくて
ピコスルファートになったんですよね😢
1週間続いた時は 病院に相談されましたか??
退会ユーザー
そうです!
それの量をかなり多めで飲んでます!
1歳2ヶ月あたりでやっと改善されました😂
流石にタダレの薬欲しくて行きました!
はじめてのママリ🔰
多めに飲めば効いてきたんですね😳
5ml 朝夜飲んで
まっっったく効きませんでした😂
20とか飲んでる感じですか??
そうですよね😭
月曜に受診しようとおもいます🙇♂️
退会ユーザー
ラクツロース朝昼晩、8ml→10ml→13ml量増えてきかず
マルツエキス1本を朝昼晩になって下痢になり、(3/8マルツエキス処方で、3/22もまだ下痢止め出されてる記録ありました)
今は、豆腐、さつまいも、バナナ1本を毎日食べさせてプラスでラクツロース15lを朝晩です!
でした🙏🏻