雑談・つぶやき 昔の職場で略奪婚をしたカップル。旦那は家族と別れ彼女と結婚。その後… 昔の職場で略奪婚をしたカップル。 旦那は家族と別れ彼女と結婚。その後自分達も子どもを授かる。3人で幸せに暮らしましたとさ。 とはいかず。 旦那今度はキャバ嬢と浮気らしい。 こういう人って繰り返すんですかね?病気? 今の奥さんも同じ事をしていたのだし、同情はしない。 可哀想なのは子ども。 最終更新:2024年5月19日 お気に入り 1 旦那 浮気 家族 職場 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント 8児まーり🐸💭💗 男も女もって事ですよね? 5月18日 はじめてのママリ🔰 女→不倫にて今の旦那と結婚 男→不倫にて今の嫁と結婚 男→キャバ嬢と不倫(現在進行形) らしいです。 5月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
女→不倫にて今の旦那と結婚
男→不倫にて今の嫁と結婚
男→キャバ嬢と不倫(現在進行形)
らしいです。