コメント
はじめてのママリ🔰
先生によって判断が違うのでかかりつけの小児科に確認したほうがいいです!☺️
以前行ってた小児科は解熱後3日後から打てました!
今の小児科は解熱後1週間はあけないと打てません💦
どっちにしても今日発熱してるなら私は延期にします☺️
はじめてのママリ🔰
先生によって判断が違うのでかかりつけの小児科に確認したほうがいいです!☺️
以前行ってた小児科は解熱後3日後から打てました!
今の小児科は解熱後1週間はあけないと打てません💦
どっちにしても今日発熱してるなら私は延期にします☺️
「生後3ヶ月」に関する質問
幼稚園は今もインフルエンザ流行ってますか? 近々幼稚園の説明会に参加するのですが、子ども(3歳)を連れて行こうか悩んでいます。 園の雰囲気を知るために連れて行くか、インフルエンザや風邪をもらわないように親だ…
【人見知りの娘を祖父母に慣れさせたい】 生後3ヶ月から人見知り場所見知りが始まった娘。 先日初めての帰省すると、家に入った瞬間泣き出し、祖父母と目が合うと泣き、抱っこされてはギャン泣きでした。 特に祖母に対し…
夫が育休を産後すぐから2ヶ月ほど取る予定でいます。 1人目の時は夫の仕事の関係で生後3ヶ月頃に取っていましたが、もう書くにも耐えないくらい酷い育休でした(育休泥棒的な。笑) 産後の関係性も、その時の行いがきっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆ
そうですよね!
月曜日の午後に予約してあるので朝イチに電話して聞いてみます😁
ありがとうございます!!