コメント

はじめてのママリ🔰
先生によって判断が違うのでかかりつけの小児科に確認したほうがいいです!☺️
以前行ってた小児科は解熱後3日後から打てました!
今の小児科は解熱後1週間はあけないと打てません💦
どっちにしても今日発熱してるなら私は延期にします☺️
はじめてのママリ🔰
先生によって判断が違うのでかかりつけの小児科に確認したほうがいいです!☺️
以前行ってた小児科は解熱後3日後から打てました!
今の小児科は解熱後1週間はあけないと打てません💦
どっちにしても今日発熱してるなら私は延期にします☺️
「生後3ヶ月」に関する質問
昼寝ってどうやったら1時間や2時間寝てくれるんですかね😭? 生後3ヶ月朝寝、昼寝、夕寝全て30分〜1時間以内‥ ほとんど抱っこ。ミルク増やしてもすぐ寝たりしないし、持続もしない。横になりたい‥切実に笑
RSウイルスについて 👶🏻が昨日から空咳、今日の朝方からたんの絡む咳で小児科を受診しRSウイルスと診断されました。 生後3ヶ月とちょっと、旦那が風邪気味でそこからでした😭 熱もなし、ミルクも飲む、寝るし、機嫌がいい…
現在幼稚園に通わせている方、4月から通う方に質問です。 幼稚園の入園式に着ていく服で悩んでいます。 生後3ヶ月の下の子を抱っこ紐で連れて1人で参加する予定です。 (夫は仕事のため来れず、転勤のため頼れる親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆ
そうですよね!
月曜日の午後に予約してあるので朝イチに電話して聞いてみます😁
ありがとうございます!!