産婦人科・小児科 生後8日目です。今朝から鼻水、鼻づまりがあり時々咳もではじめました、… 生後8日目です。 今朝から鼻水、鼻づまりがあり 時々咳もではじめました、、 さっき熱を測ったら37.8~38度でした💦 これは病院連れていった方が良いですか?💦 最終更新:5月19日 お気に入り 1 病院 熱 鼻づまり 生後8日 もっちゃん🌻(生後6ヶ月, 6歳) コメント ゆた 今からですか?まだ新生児なので、 とりあえず#8000にでも指示を仰いだ方がいいと思います😭✨ 5月18日 もっちゃん🌻 電話しました😭 夜間救急で病院きてます😭 ありがとうございます😭 5月19日 ゆた 心配ですよね😭 早く良くなりますように😭✨ 5月19日 もっちゃん🌻 RSでした、、💦 付き添いで今日から入院になりました😢😢 5月19日 ゆた そうなんですね😭すぐ病院で対処してもらえて良かったです! 付き添い大変だと思いますが、休める時休んでくださいね☺️🍀 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっちゃん🌻
電話しました😭
夜間救急で病院きてます😭
ありがとうございます😭
ゆた
心配ですよね😭
早く良くなりますように😭✨
もっちゃん🌻
RSでした、、💦
付き添いで今日から入院になりました😢😢
ゆた
そうなんですね😭すぐ病院で対処してもらえて良かったです!
付き添い大変だと思いますが、休める時休んでくださいね☺️🍀